Nadja Zimmermann und Kita-Academy

LouMalou.ch Bild.jpg

Nadja Zimmermann ist eine der bekanntesten Foodbloggerinnen der Schweiz. Ihr Blog heisst Loumalou.ch. Ihre Homepage ist auf jeden Fall einen Besuch wert, denn nicht nur ihre Menüs sind erfrischend anders, sondern auch ihr Schreibstil. So schreibt sie beispielsweise: ich träume von einem grossen, verwilderten Garten voller duftender Kräuter, Gemüse und Früchte. Weiss aber, dass der bei mir wohl eingehen würde. Das Gespräch mit ihr war genau gleich abwechslungsreich wie ihre Homepage. Viel Spass!

Höre meinen Podcast mit Nadja Zimmermann von Loumalou.ch

Oder hör den Beitrag auf – iTunes – Overcast

Nadja hat mir noch 5 ihrer lieblings Kindermenüs mit auf den Weg gegeben. Ihre findet sie unter den folgenden Links:

Welches sind Eure liebsten Kinder- oder Kitamenüs? Ich freue mich über Eure Kommentare!